AAGINI SAUERKRAUT
Sauerkraut zubereiten ist keine komplizierte Angelegenheit. Für unser Rezept mit AAGINI – unserer handgemachten AAGIN Pasta – benötigst Du nur wenige Zutaten und begeisterst jeden Gast!
Achte auf die Verwendung hochwertiger Zutaten. So erreichst Du das beste Geschmackserlebnis überhaupt.
AAGINI SAUERKRAUT
Sauerkraut zubereiten ist keine komplizierte Angelegenheit. Für unser Rezept mit AAGINI – unserer handgemachten AAGIN Pasta – benötigst Du nur wenige Zutaten und begeisterst jeden Gast!
Achte auf die Verwendung hochwertiger Zutaten. So erreichst Du das beste Geschmackserlebnis überhaupt.
AAGINI SAUERKRAUT
Sauerkraut zubereiten ist keine komplizierte Angelegenheit. Für unser Rezept mit AAGINI – unserer handgemachten AAGIN Pasta – benötigst Du nur wenige Zutaten und begeisterst jeden Gast!
Achte auf die Verwendung hochwertiger Zutaten. So erreichst Du das beste Geschmackserlebnis überhaupt.
ZUTATEN
FÜR 4 PERSONEN
400g AAGINI
AAGIN
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g Sauerkraut
200g Chorizo
Olivenöl
Butter
100ml Gemüsebrühe
300ml Sahne
Salz & Pfeffer
Glatte Petersilie
3 Kräuterseitlinge
Chorizo
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl schwingen. Sauerkraut abropfen lassen und ggf. kurz mit Wasser waschen, falls es zu sauer ist. Sauer macht aber auch glücklich!
Kraut zu den glasigen Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze miteinander verschmelzen lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Chorizo in kleine Stücke schneiden, über ein Backblech verteilen und für 10 Minuten bei 170°C in den Ofen geben.
Vorher nicht vergessen die Chorizo zu probieren! Erst wenn die Stücke schön kross sind, sind sie fertig.
Ein Glas AAGIN vorbereiten. Einen genüsslichen Schluck nehmen und zur Seite stellen. Einen ordentlichen Schuss AAGIN auf das Sauerkraut geben und einreduzieren lassen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, kurz in Butter braun anbraten. AAGINI unter das Kraut mischen.
Alles zusammen auf dem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Voila!
ZUTATEN
400g AAGINI
AAGIN
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g Sauerkraut
200g Chorizo
Olivenöl
Butter
100ml Gemüsebrühe
300ml Sahne
Salz & Pfeffer
Glatte Petersilie
3 Kräuterseitlinge
Chorizo
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl schwingen. Sauerkraut abropfen lassen und ggf. kurz mit Wasser waschen, falls es zu sauer ist. Sauer macht aber auch glücklich!
Kraut zu den glasigen Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze miteinander verschmelzen lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Chorizo in kleine Stücke schneiden, über ein Backblech verteilen und für 10 Minuten bei 170°C in den Ofen geben.
Vorher nicht vergessen die Chorizo zu probieren! Erst wenn die Stücke schön kross sind, sind sie fertig.
Ein Glas AAGIN vorbereiten. Einen genüsslichen Schluck nehmen und zur Seite stellen. Einen ordentlichen Schuss AAGIN auf das Sauerkraut geben und einreduzieren lassen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, kurz in Butter braun anbraten. AAGINI unter das Kraut mischen.
Alles zusammen auf dem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Voila!