PEAR FIZZ
Infusionierte Drinks sind absolut im Trend! Aber auch ausgefallene Cocktails müssen nicht immer kompliziert sein. Dieser Drink sticht heraus durch fruchtige und würzige Noten und ist zugleich sehr leicht und spritzig.
PEAR FIZZ
Infusionierte Drinks sind absolut im Trend! Aber auch ausgefallene Cocktails müssen nicht immer kompliziert sein. Dieser Drink sticht heraus durch fruchtige und würzige Noten und ist zugleich sehr leicht und spritzig.
PEAR FIZZ
Infusionierte Drinks sind absolut im Trend! Aber auch ausgefallene Cocktails müssen nicht immer kompliziert sein. Dieser Drink sticht heraus durch fruchtige und würzige Noten und ist zugleich sehr leicht und spritzig.
ZUTATEN
Bottle AAGIN
großes Einmachglas ca 1 Liter
4 Birnen
Rosmarinzweige
Holunderblütensirup
frischer Limettensaft
Tonic Water oder Soda Water
Glas: AAGIN-Glas
ZUBEREITUNG
Infused AAGIN: drei Birnen in Würfel schneiden, Rosmarinzweige hinzugeben und mit einer Flasche AAGIN in ein großes Einmachglas auffüllen. Drei Tage stehen lassen, sodass sich die Aromen gut entfalten können.
Nach drei Tagen den infusionierten Gin in eine Flasche abseihen.
Cocktail: Für den Cocktail 6cl des infusionierten Gin mit Eiswürfel in ein Glas füllen. 1cl Holunderblütensirup hinzugeben und mit Soda Water oder Tonic Water affüllen.
Mit Birnenscheibe und Rosmarin garnieren und genießen!
ZUTATEN
Bottle AAGIN
großes Einmachglas ca 1 Liter
4 Birnen
Rosmarinzweige
Holunderblütensirup
frischer Limettensaft
Tonic Water oder Soda Water
Glas: AAGIN-Glas
ZUBEREITUNG
Infused AAGIN: drei Birnen in Würfel schneiden, Rosmarinzweige hinzugeben und mit einer Flasche AAGIN in ein großes Einmachglas auffüllen. Drei Tage stehen lassen, sodass sich die Aromen gut entfalten können.
Nach drei Tagen den infusionierten Gin in eine Flasche abseihen.
Cocktail: Für den Cocktail 6cl des infusionierten Gin mit Eiswürfel in ein Glas füllen. 1cl Holunderblütensirup hinzugeben und mit Soda Water oder Tonic Water affüllen.
Mit Birnenscheibe und Rosmarin garnieren und genießen!