THE JASMIN
Eine erfrischende Variation des markant-herben Klassikers aus den 90er Jahren. In Californien von Barkeeper Paul Harrington kreiert, begeistert der Drink auch in Europa.
THE JASMIN
Eine erfrischende Variation des markant-herben Klassikers aus den 90er Jahren. In Californien von Barkeeper Paul Harrington kreiert, begeistert der Drink auch in Europa.
THE JASMIN
Eine erfrischende Variation des markant-herben klassischen Cocktails aus den 90er Jahren. In Californien von Barkeeper Paul Harrington kreiert, begeistert der Drink auch in Europa.
ZUTATEN
5cl AAGIN
1cl Campari
1cl Cointreau
2cl frischer Zitronensaft
Ananas-Coffee Espuma
Glas: Coupette
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten, bis auf den Espuma, in einen dreiteiligen Shaker mit Eis geben und kräftig shaken.
Flüssigkeit in eine vorgekühlte Coupette geben. Den Espuma auftragen und genießen.
Espuma: Für den Espuma 5 cl Cold Drip Coffee, ca 12 cl Zitronensaft, 9 cl Zuckersirup, ca. 12 cl Ananas-Direktsaft und ca. 6–7 cl pasteurisiertes Eiweiß in einen 50 cl Sahnesiffon geben. Mit zwei Patronen kühl lagern und nach ca. 1 h servieren.
ZUTATEN
5cl AAGIN
1cl Campari
1cl Cointreau
2cl frischer Zitronensaft
Ananas-Coffee Espuma
Glas: Coupette
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten, bis auf den Espuma, in einen dreiteiligen Shaker mit Eis geben und kräftig shaken.